Saturday, 16 May 2015

Gambar Bintang Lengkap

Gambar bintang - Teman Gambar Cantik, kali ini admin akan berbagi informasi tentang kumpulan gambar bintang lengkap.
Bintang merupakan benda langit yang memancarkan cahaya. Terdapat bintang semu dan bintang nyata. Bintang semu adalah bintang yang tidak menghasilkan cahaya sendiri, tetapi memantulkan cahaya yang diterima dari bintang lain. Bintang nyata adalah bintang yang menghasilkan cahaya sendiri. Secara umum sebutan bintang adalah objek luar angkasa yang menghasilkan cahaya sendiri (bintang nyata).
Itulah pengertian dari bintang. Tetapi walaupun bintang itu berbentuk bulat besar, pada kenyataannya bintang sering digambarkan dengan bentuk persegi lima seperti koleksi gambar bintang yang akan anda lihat dibawah ini.

Gambar Bintang

Menurut ilmu astronomi, definisi bintang adalah:
Semua benda masif (bermassa antara 0,08 hingga 200 massa matahari) yang sedang dan pernah melangsungkan pembangkitan energi melalui reaksi fusi nuklir.
Oleh sebab itu bintang katai putih dan bintang neutron yang sudah tidak memancarkan cahaya atau energi tetap disebut sebagai bintang. Bintang terdekat dengan Bumi adalah Matahari pada jarak sekitar 149,680,000 kilometer, diikuti oleh Proxima Centauri dalam rasi bintang Centaurus berjarak sekitar empat tahun cahaya.
Itulah informasi tentang bintang dan juga gambar bintang untuk kamu, semoga bermanfaat. Dan jangan lupa untuk berkunjung kembali!

No comments:

Post a Comment